Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

Zu Besuch bei …

1 / 12
An 340 Tagen im Jahr arbeiten die Angestellten im Dreischichtbetrieb.
Kochen im Grossformat: Beilagen wie Teigwaren werden täglich frisch zubereitet.
Pro Tag verarbeitet das Unternehmen mehr als 200 Tonnen Lebensmittel.

Bell Food Group produziert Fleisch, Geflügel, Charcuterie sowie Convenience-Produkte. Das Unternehmen ist neben der Schweiz in mehreren europäischen Ländern aktiv. Seit 2017 ist auch Hilcona Teil der Gruppe. 1935 als Konservenfabrik im Fürstentum Liechtenstein von Toni Hilti gegründet, produziert sie heute an verschiedenen Produktions- und mehreren Vertriebsstandorten genussfertige Lebensmittel von Tiefkühlgemüse bis Frischteigwaren.